Моей музе 5

Виктор Петрушенко
Все мысли только о тебе
я не могу ни есть не спать
Ну где же милая ты где
не устаю я повторять

я жду тебя что ты напишешь
Привет, родной а вот и я
но ты молчишь, я знаю слышешь
Но нет ответа от тебя

я понял все, что был жестоким
в тот самый жуткий день в году
Я бросил словом в тебя колким
Прости меня я был в бреду

И как найти мне прощения
не знаю, я всего лишь жду
я знаю не мне снисхождения
но я люблю тебя, люблю!