Ну, а так... хочу Тебе я Пожелать

Андрей Про
Кабы меньше ДрюНЕ ПИТЬ,
Чаще девушек любить...
БЫЛ БЫ В ТОНУСЕ!!!  и Люсе
ЧЁ подлиньше... сочинил.

Ну, а так... хочу Тебе я
Пожелать
                Люби ВсегДА!!

И роди нам ...не плебея,
а МужЧинку «хоть куда!»

...НУ, А ГОДЫ - ЕРУНДА!!!
ЕСЛИ НАПОЛНЯТЬ ГОДА!!!