Прощай!

Алимдюл
Прощай...Прощай. Прощай!
Живи, как раньше жил.
Меня не забывай,
Хоть вовсе не любил.

Прощай! Пусть то тепло,
Что было между нами,
Как будет тяжело,
Согреет, одурманит...

Прощай! И не терзай
Ты нежностью своей.
И в мыслях вспоминай
Огонь любви моей.
1997г.


                Отклики: Дмитрий Васильевич Толстой  http://www.stihi.ru/avtor/dmi82301

           Прощай, но помни обо мне,
           Когда "сгорал" со мной в огне!


                Наталья Вечерская  http://www.stihi.ru/avtor/vecher1

           Сказать "ПРОЩАЙ" всегда непросто,
           Душа, как одинокий остров,
           Томится в бурном океане,
           Воспоминаньями дурманя.....


                Александр Лукин 5 http://www.stihi.ru/avtor/luckinaleks

           Саха*, мой друг, Саха!
           Роман наш подошел к концу,
           На полужесте замерла рука,
           Расставания не отпуская тетиву...

           Мне с Вами упоительно легко,
           Как словно я, совсем не я!
           За спиной прорезалось крыло,
           И из под ног ушла земля.

           Сузилось сознание до точки,
           Где вселенная заключена,
           Ложатся на бумагу строчки,
           Как мир печален без тебя.

           Как пропадают краски у зари,
           И звезды светят в полнакала.
           Какие стылые дожди,
           Взамен жары судьба прислала.

           В последний раз коснусь тебя,
           Прошьет истома тело.
           Саха, любимая, Саха!
           Рука выводит рифму неумело...