33. От зари до зари, я вальс танцевала

Лидия Гржибовская
От зари до зари, я вальс танцевала,
Летала, кружилась меж звёзд в вышине,
В танц вальса любовь я вплетала,
О тебе, обо мне, в ночной тишине...

Как с тобой мы вместе тануцем,
В звёздно-нежной прекрасной, дали,
Смеёмся, парим, от счастья ликуем,
Мы любуемся красками нашей земли....

Хорошо в небесах, душа отдохнула,
В вальсе кружилась легко и светло,
Забыв о проблемах, заботах, уснула,
В доме уютном, где ей, так тепло...

Парите и Вы, Вас прошу над землёю,
Душе подарите -Любовь, Мир, покой,
И счастье берите, берите с собою,
Танцуя вальс нежности под яркой луной!


Спасибо за вдохновение Любушке Ушаковой
http://www.stihi.ru/2011/02/02/7470