тебя не будет никогда

Тамила Соло
Тебя не будет никогда-
Беда:
Тебя не будет никогда.

Вода.
Растаяло все без следа.
Трава, окурки, провода.

И грязь.
Смеясь,
Когда-то проигравший князь
Владеет всем, на все озлясь.

И сны,
В которых мы обречены.
Смесь пандемии и войны.
Враги, друзья идут на ны.

Испуг.
Погиб любимый верный друг.
Ненужно - пусто все вокруг.

И вой.
Кровавый в голове прибой.
Пора домой.

Покой.
Найду ли там покой?
Но только я хочу с тобой.