Твоя Нежность

Ольга Гутмахер-Мусина
..голубое небо, светит солнце, ветерок нежно ласкает кроны деревьев, а ты стоишь и смотришь вдаль, и видишь мои глаза... они словно рядом и так тепло на сердце, улыбка радости и блаженства появляется на твоём  лице,  хочется поднять руки словно крылья, взмахнуть ими и взлететь ... высоко высоко к облакам, белым и пушистым...

...голубь появился в моём окне, заглянул и словно солнышко осветило холодные стены комнаты... утро обещало быть радостным и теплым... не хотелось вставать с постели, мечты захватили  в плен, сладкий и пьянящий...

...в приоткрытую дверь тонкой струйкой просачивался запах ароматного арабского кофе, он будоражил мысли и желания... тихонько приоткрылась дверь и твоя нежная улыбка заполнила всё пространство комнаты, казалось, мир наполнился музыкой и цветами...- Пора завтракать, радость моя...( моя любимая овсяная каша с изюмом, мёдом и ломтиками банана, чашка ароматного кофе...) -Ты Чудо! Мой добрый и нежный Волшебник...