Я уеду на Север

Татьяна Щербачёва
Я уеду на север,
А точнее вернусь
В мир, который мне верен
И судьбе покорюсь.

Соловьиные трели
И природы тепло
Заменю на метели,
Где душе так светло…

Пусть в одну воду дважды
Не сумею вступить.
Как в пустыне я жажду
Росы пить и любить.

Я уеду на север,
А точнее вернусь …