Букет для С

Ольга Головенкина
Золотистое на белом,
белое на золотом...
я в букет вплетаю смело
лист зеленый под цветком.

Для любимого сбираю
бело-золотой букет
и вдыхаю запах Рая,
в сердце сохраняя свет.

и как будто за спиною
пара чудных белых крыл.
Я люблю его, не скрою,
Ангел это мне открыл.

золотое в белом-белом,
зелень свежая вокруг...
Нежность трепетная рук
и признанья...
мне бы смелость,
чтоб произнести хоть звук.