Осенне-эротическое

Интимная Лирика Шведова
 
«Хорошо бы собаку купить» Иван Бунин

Осень с ветром согрешила
И позирует раздетой.
Как наряд из крепдешина
лист, поизносившись летом,
распластался на тропинке,
весь измазан рыжей краской.
Я ж мечтаю о блондинке,
правда, с некоей опаской...
Мне чего-то одиноко,
без жены и без прислужки.
Может это выйти боком…
Заведу себе подружку
и ,отдавшись на поруки,
побреду по мокрым кочкам…
ждать весны, когда набухнут,
как соски, на липах почки.

Юллюстрация Самохвалов А. "Девушка в шляпе".