Я б хотела стать туманом...

Маргарита Пинчук
      Что ты делаешь со мной!
      Ну зачем меня не любишь?
      Безответная любовь...
      Нас обоих ты погубишь!

      Ей нет дела до мечты,
      И до чувств моих глубоких,
      Мне же нужен только ты.
      Только ты! Увы, далёкий.

      ==========================

      Я б хотела стать туманом,
      Нежно так тебя окутать,
      Чтоб тебе в твоих желаньях
      О моих напомнить чувствах.

      Стать бы облачком хотела,
      Сверху б на тебя смотрела,
      Жаль безумно, не сумела
      Сохранить я, что имела.

      Я бы стала невидимкой,
      Я бы стала твоей грустью,
      Чтоб ты знал неоспоримо
      Отчего поникли чувства.

      Мне бы стать твоей мечтою,
      В небо мне б с тобой подняться,
      Над печалью, грустью, горем
      Нам бы вместе посмеяться.

      Мне б хотелось стать звездою,
      Сохранить всю иллюзорность,
      Доказать - своей мечтою
      Не храню судьбе покорность.
 
      Может, ты придёшь однажды,
      И мою мечту поддержишь....
      Утолим в любви мы жажду,
      Обновим свои надежды.......
      
      
      Мне б хотелось...очень-очень...


Плейкаст мой -  под изумительные Мелодии уходящего века 2 - Фаусто Папетти — "Ветряные мельницы вашего сознания" 
Плейкаст тоже
Плейкаст - Алёны (monikalevinski07) "Мне б хотелось...очень-очень..."