Наш Парнас - всегда для Вас!

Зиновий Холодный
Написать стишок – Легко.
Фирма «Девять муз и  Ко»
(В сфере творческих услуг)
Очень нам ласкает слух:

«Достижение науки!»
«Ты возьми лишь «мышку» в руки,
Чтобы без труда и муки,
Струн душевных лились звуки!»
«Чтоб достичь, поэта славы ! -
Вы коснитесь только «клавы».

«Просто, как воды напиться!»
«Не хотиться ль Вам, как птица!,
На Пегасе прокатиться!?
Наш Пегас доставит Вас
Мигом прямо на Парнас!»

А в итоге, без труда -
Получилась, «как всегда».
Вот такая ерунда!