Пишу для тебя

Любовь Уколова
Из тысячи сонетов пусть один
Дойдёт до глубины души твоей,
Уверенности буду я полна:
Не зря пишу, не зря полна идей!

А может два стиха тебя затронут...
А может, три, четыре, – то удача!
Лёд, господа, как говорится,-тронут,
И решена та первая задача!

А может сухость строк даёт ту живость,
Ту красоту, любовь, что ждал в пути?!
То это всё простая божья милость,
И от неё так просто не уйти!