Мы разные

Женя Пащинская
Ты знаешь жизнь, а я не знаю,
Ты делаешь, а я мечтаю,
Уверен ты, а я гадаю,
Тебе плевать, а я страдаю.
Ты можешь все, ты самый лучший,
Меня быть правильной ты учишь,
Но жизнь свою не поменяю,
Ведь ХОДИШЬ ты, а я - ЛЕТАЮ!