Возьми, любовь, меня за жабры

Надежда Порошина
ВОЗЬМИ, ЛЮБОВЬ, МЕНЯ ЗА ЖАБРЫ

................ В.Г. ко Дню Святого Валентина

Слетает снег с верхушек елей,
А в голове моей  - дыра! –
Что есть любовь на самом деле,
Узнала только лишь вчера…

Вчера зима нас обвенчала,
Январь привёл нас к алтарю.
Ах,  как волшебно   прозвучало
-  Надюша, я тебя люблю!

Возьми, любовь, меня за жабры,
И от себя не отпусти,
Держи в своих ладонях храбрых,
Не дай уплыть, не уползти.

Я буду ласковой и нежной,
Прекрасной любящей женой,
И не растаю бабой снежной.
Как раньше таяла весной…


09.02.2011 г.