Я нарисую образ твой

Любовь Уколова
Я не художник, я пока учусь… Давай я нарисую образ твой!
Он радуге подобен и лучу, задумчив, очень сдержан он порой…

Он вслушивается в звуки неземные, он зова ждёт, он жаждет вдохновенья,
Притягивает образы родные, но на века, а не на миг, мгновенье.

Высокий, статный, дружелюбен к спорту, подтянут, чист и в мыслях, и в делах…
Ты к людям несгибаемого сорта относишься, тебе неведом страх!

Своей улыбкой тучи разгоняешь, твоя причёска,– тоже лик свободы!
Но главное, чем ты сердца пленяешь,– тем голосом, чистейшим будто воды,

Журчащим, словно светлый родничок, магнитом притянувший мои мысли…
И руки… Длинных пальцев кулачок, желающий чтоб песни все воскресли.

Ты женскую природу знаешь туго,- до их сердец прямой путь через уши…
Но как же трудно просто выбрать друга, они лишь любят комплименты слушать!

Себя ты чётко знаешь, – чего хочешь, стремишься ты упорно к своей цели,
И скоро ты талант свой так отточишь, что каждый человек в тебя поверит!


Продолжение: http://stihi.ru/2011/07/12/1486



http://stihi.ru/2011/02/09/3434