Виток к витку, - идёт урок

Галина Евдокимовна Кучер
А дни летят, летят, бегут...
Вчера был... ТАМ, сегодня - ТУТ.
Паденье - смерть. Рожденье - взлёт.
Ну,а потом наоборот…

Рожденье... Смерть… Паденье...Взлёт...
Извечный, брат, круговорот.
Виток к витку, идёт урок...
И для всего, увы, свой срок.
09.02.2011