Я хочу подарить

Ирина Гирфанова
Я хочу подарить тебе радугу,
Плеск ручья, щебетание птиц,
Я хочу озарить тебя радостью -
Вешней радостью без границ!
Я хочу посвятить тебя в таинства
О которых ты знал, да забыл.
Я хочу пригласить тебя в странствия
По местам, где никто не ходил.
Посмотри, кроме дела и денег
Сколько в мире сокровищ иных
Я хочу подарить тебе берег,
Омываемый морем любви!