Так пишется опять

Поли Анна
Я сильная! Ты в это свято  верил!
Ты так хотел чтоб изменилась я...
И чтоб тебя не огорчать, я двери
Захлопнула за прошлым. И с нуля

Решила написать свою историю.
Как гладко пишется, красиво и легко!
И до конца, наверно, далеко...
Но что то пульс меняет траекторию....

Рука запнулась. Сильная ли Я?.
Подножка разуму - от сердца валентинка.
И дальше пишется - так просто, без заминки - 
История, где я люблю тебя...

Я сильная! Я справилась с бедой.
Привет дружище - дрогнула рука...
Ведь ты и раньше был моей мечтой.
Но что же мне - опять писать?! С нуля?!

08.02.2011