День прошёл

Ирина Гирфанова
День прошёл, и слава Богу,
Ночь пройдёт, и с нею Бог!
Пробираюсь понемногу
Без тропинок и дорог,
Между ясеней и клёнов,
Средь препятствий, что не счесть,
К цели неопределённой,
К смыслу, что быть может, есть.