Простишлюха Прости, шлюха

Сергей Джедай Межуев
Я лежу в сладкой истоме
И как-то молча смотрю в потолок.
Мгновенье назад мы были в коме,
А теперь остываем, как недобитый «бычок».
Я взорву еще сигарету.
Мне наплевать, что творится в тебе.
Я плачу тебе совсем не за это.
Я плачу, чтобы ты опять дала мне.
Я снова войду в тебя сзади.
Слеза, как предатель, сорвется с ресниц.
Их тебе никто не оплатит.
Пусть это будет мой личный каприз.

Я тебе еще позвоню,
Когда снова захочется продажных ласк.
Когда далеко на краю
Небо закатом начнет плавить нас.
Когда город тихо уснет
Мы сплетемся с тобой как в последний раз.
И тогда спадет тяжкий гнет.
Все будет честно, без лишних фраз.
Я опять твое тело куплю,
Чтоб создать иллюзию любви и тепла.
Деньги на тумбе, чтоб пока я курю
Ты незаметно ушла…