Ты поёшь мои песни

Ирина Гирфанова
Ты поёшь мои песни,
Ты хранишь мои письма,
Но зачем тебе, если
Не со мной твои мысли

Ты мечтал об уходе,
О крестовом походе,
Говорил о свободе
И о жизни в природе.

Что ж, открыты все двери,
Но тебе я не верю,
Лишь слезами измерю
Роковую потерю.

Мы остались друзьями
Но лежит между нами
Годовыми слоями
Жизнь в покинутом храме.