Про любовь!

Женя Пащинская
Ты говоришь, что любишь?
Боже мой!
Да разве я могу тебе не верить?
Я счастлива от мысли от одной,
Что предо мной открыл ты настежь двери
Своей души, загадочно простой.
Я плачу от немыслимого счастья,
Что мое сердце бьется в такт с тобой,
Сжимаясь то от неги, то от страсти!
Я так боюсь все это потерять,
Я так хочу с тобой на век остаться,
Проснуться и скорей тебя обнять,

Тебя любить,
           Тебе повиноваться!