Не бывает ненужных встреч

Ирина Гирфанова
Не бывает ненужных встреч,
Не бывает лёгких прощаний,
Пусть тяжёлый груз обещаний
Упадёт с обессиленных плеч.
Утром солнце растопит лёд,
Разорвав ностальгии нить,
Вновь азартно захочется жить
И упрямо идти вперёд.