Зойд

Бав Девять
Зойды несутся потоком стремительным из эпицентра
Гонит вперёд их вечная жажда жизненной силы
Переплетаясь, целенаправленно движутся к цели
Предки Кинг Конгов, Акул, Анаконды, предки Годзилы

Гаснет со временем сила и ярость сплошного потока
Тает сплочённость и воля к победе верного братства
Лишь приобщённым доступна становится тайна урока
Душат друг друга, только единственный должен остаться

Строй хаотических передвижений вновь остановлен
Движется зойд последний из первых неторопливо
Плен уготован отныне навеки в сияющей клетке
В клетке Кинг Конга, Акул, Анаконды, в клетке Годзиллы

(с) 09.02.2011 bav9