Я ненавижу снегопад

Галина Милова
На завтра обещали снег...
А жизнь заламывает руки.
Зачем нужны мне эти звуки,
Коль, привыкая жить в разлуке,
Забыла, что такое смех?

Я ненавижу снегопад,
Который приносил удачу:
Ты был судьбою предназначен...
Так почему, скажи, я плачу?
И почему всё – невпопад?

А жизнь не остановит бег.
Как ни крути, наступит утро,
Где снова: горечь - поминутно.
Мне – холодно и неуютно.
...На завтра обещали снег.


Иллюстрация - из Интернета.

Благодарю Галину Белышеву за великолепный плэйкаст: