Дышит!

Юрий Сельдёнков
Под снежным покровом
Растаяли звуки.
Но бабочки снова
Садятся на руки,

Пушинки – на шубу,
Снежинки – на шапку…
И скоро я буду
Лишь снега охапкой!

Меня не узнают,
Никто не услышит…
К весне всё растает,
Найдут меня…
                "Дышит!"

                9.02.2011