Пращальнае писмо

Иван Зигзаг
Я какбы* типа ну кароче тоись
в тибя влюблен паходу какбы бизума
а ты такая типа патиряла совись
и какбы тоись ниразабралась сама

тибе я какбы пакупал дивятку пиво
вадил в кино там ну магдональсом кармил
типа цветы дарил ты улыбалась крива
када Ослан тибя в машине увазил

ну я кароче весь такой в растройстве
и я ну какбы типа нивсибе
при помащи гаджЕта ну устройства
пишу тоись пращальнае писмо тибе

ведь я мущина какбы ну и типа руский
ну тоись расиянин правильнЕй
ну тоись жить так нимагу мне какбы грусна
павешусь ищо вспомниш аба мне

блин а ищо гаварила то што верная

_____________
*орфография и пунктуация – автора-самоубийцы, ударения выделены душеприказчиком покойного

***

На фото – лидер россиянскаго быдло-движения тов. 3.14здарёв.