Желудок

Карина Минасян
Кидаешь в меня каждый день что попало,
Я полон уже – почему тебе мало?
Котлеты и суп заедаешь арбузом,
А я изнываю под этаким грузом.

Ты, словно алхимик, колдуешь на кухне,
И думаешь, что бы еще в меня бухнуть,
А я незатейлив, к чему мне изЫски,
Я суп овощной похлебал бы из миски.

Наполнишь меня до отказа и ляжешь,
И как переварить пищу прикажешь?
Ты выпил давно уже все мои соки,
Как все-таки люди слепы и жестоки!

А в праздник всегда рацион твой утроен,
И вот результат – я ужасно расстроен.
Расстроен, растянут, впадаю в унынье,
И только имодиум друг мой отныне.