***

Евгений Бондарович
Ночью, засидевшись у окна
Думает парнишка молодой
Как прекрасна эта ночь была
Озаренная серебряной луной

Приходила этой ночью тишина
И была она моей судьбой
И сгорела память в ней дотла
И сидел я молча, как хмельной


Небо черное висело над землей
И видно было как звезда одна
Будто принимая светлый бой
Улетала медленно со мной

.........................
..........................
...........................
.........................