Не привыкайте к чудесам!

Эдуард Муртазин
Не привыкайте к чудесам
и не надейтесь  что так будет
ведь в жизни все совсем не так,
творцы чудес порою люди!
И лишь желание двоих
способно к счастью вдохновенью!
Желанью жить! Вина!? В любви!
Ведь это чудно несомненно!
Уменье нежно сохранить
высот достигнутых стремлений!
О главном нужно не забыть,
сердцам в моменты отчужденья,
как приближали этот миг
что солнце, дорог , ярок, краше!
Уметь поступок совершить
и сожаленью нет похмелья!
За все судьбу благодарить
что повстречали все ж друг друга,
какое счастье вместе быть!
Знать чудесам, лишь это надо!