Перепелки

Валентина Китаева
*
Кричат перепелки-
Влюбленные слышат -
Выдь ко мне! Выдь ко мне!

*
Раннее утро.
Перепелки торопят -
Выдь полоть! Выдь полоть!

*

Стелю постель.
Вдруг слышу перепелка -
Спать пора! Спать пора!