Взгляд слепой зажал в горсти

Карапетьян Рустам
Взгляд слепой зажал в горсти',
Руки в небо опустил
И пошел куда, не глядя,
И упал за горизонт,
Оборвав дороги скатерть
И ворвавшись в чей-то сон.
Отдышался часто-часто,
Отыскал дороги след.
Я ни жив. Ни мертв. Неясно.
Будет Тьма. Да будет Свет.