Слова Любви

Александр Бондарчук
Согреют нас в февральские метели,
Не дав замёрзнуть даже на снегу!
Баюкая, как будто в колыбели,
Слова простые - »Я тебя люблю!»

Заставят обо всём забыть на свете,
Уткнувшись носом в крепкое плечо!
Мы радуемся этому, как дети,
И шепчем – «Повтори мне их ещё!»

И губы неустанно повторяют…
Слова, какие вечно будут жить!
На этих чувствах люди не играют,
Способные по-честному любить!

Способные  пройти огонь и воду,
Любить до самых кончиков волос!
Любовь, любую сделает погоду…
Для тех, кто хочет этого всерьёз!

Для тех, кто бережёт и ценит чувства,
На ветер слов, не бросив никогда!
Любить – ведь это целое искусство,
А счастье – это дети и семья!

08.02.2011.