Пускай не гаснет встречи свет

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «Ты двери не захлопни...» (Берегинюшка)

Пускай не гаснет встречи свет
Теплом любви- двоих согревший.
Ведь без любви и счастья нет
И тяжек каждый день прошедший.

Пусть не покинет Вас любовь-
Что ей людские наши двери.
Она вернётся вновь и вновь
В её приход я свято верю!