Как радостно знать...

Елена Ительсон
Мы облако сердца увидим.
В душе своей свечку зажжём.
Как радостно слушать и видеть
И силы искать под дождём.

Как радостно знать,что на зиму
лимит израсходован бурь.
Как больно сказать:"Мой родимый…"
И неба потрогать глазурь...

9.02.2011