в память отцу...

Миланедза
Пять месяцев прошло...
А все нету рядом тебя...
Почти все мое счастье ушло...
Дома у нас пустота...

Все в земле ты лежишь...
А душа твоя где?!
Почему ты молчишь???
Ну приснись хоть раз мне!

И в моем длинном сне...
Поговорим мы с тобой...
О тебе, да еще обо мне...
Пап!!! приди дорогой!

Приходи ко мне в снах...
Раз ты так не можешь придти...
Ты со мною всегда в мечтах...
Иногда я и плачу, прости...