Обмен

Женя Пащинская
Я отдам тебе все, что захочешь,
Даже то, чего нет у меня,
Хочешь звезды вчерашней ночи
Или солнце грядущего дня?

Можешь взять мою нежность и ласку,
Все равно я дарю их тебе,
Или мной сочиненную сказку
О любви моей и судьбе.

Ничего для тебя не жалею,
Хочешь счастье возьми мое,
Забери все, что я имею,
Это все навсегда твое!

Не стесняйся, бери все что нужно,
Можешь сердце мое забрать,
Но взамен я возьму твою душу,
Чтобы мучить ее и терзать,

Чтоб вонзать в нее иглы стальные,
Ядовитые стрелы пускать,
Отомстить за обиды былые,
А потом на куски разорвать!!!