***

Вадим Кисин
В лицо судьбе, печальной и знакомой
Гляжу покорно, сидя у окна.
Она твердит о гибели Содома
От жажды хлеба, крови и вина.
Я эту повесть не впервые слышу,
Но сердце леденит и давит грудь…
Она зовет меня взойти на крышу
И руки, словно крылья, распахнуть.