Виртуальная лубоф

Зося Панночка
На сайте изменения, противно.
Конечно, полагала я наивно -
Читая, наслаждаться буду вечно.
Твои лихие строки безупречны!

Привычки, статус, мода и погода.
Нехватка денег, скука и невзгоды.
И что вообще такое есть устои?
Поверь мне, милый - это всё пустое!

Любовь же - измерение другое!
Скупой душе накладно - дорогое.
И зависть, и понты, бравада злая -
Всё мелочь. Пустяки! НАШЛА ТЕБЯ Я.