Свет

Михаил Тюрин
Ничто не вечно
В этом мире подлунном
Кроме Любви
Вне пространств и расстояний.
И мы, как созревший во времени плод,
Покидаем Земли уют Прощаясь,
Оставляя Здесь, Ее Неизбывный  Свет.