Про нас2

Кощей 66
  Дурак дурака любит из далека...
              (роман в письмах)





  От милой Родины как защититься нам?

  Не каждый скажет:В Страрбургский Я суд подам!



  Дороги на Руси проезжими считаться могут два сезона.

  Один сезон зима,другой-когда все дома..



  Юрист -в футбольных терминах-защитник от УКа,

  А гол в его ворота-ещё один ЗКа...