реквием

Сергей Чуприн
вот на здесь: http://stihi.ru/2011/02/06/10895

ну признайся Аня мне богаради
не тошнит от облакатовской шняги?
надо было бы сложить дебаркадер
из рулона туалетной бумаги

посадить в него матросиков-клонов
облакат шо б непременно был шкипер
попадряблик был бы боцманом сонным
восседающим на стульчике жидком

запустить его в открытое море
с парусами из прокладки вчерашней
и навеки эту тему зашторить
за помин опорожнив (стоя) чашу


пердуперждаю: хто осмелитса хаить мою эксклюзивно-безбашенную рифму, тот самдурак
:)