Два мира

Женя Пащинская
Мы раньше жили в разных измереньях,
Твой мир был словно ядерный вулкан,
На нем зияли дыры и раненья,
И сигаретный окружал туман.

В моем же мире звонко пели птицы,
Цвели сады, всегда была весна,
Но надо ж было этому случиться:
Однажды наступила тишина...

И грянул гром над нашими мирами,
И жуткий ливень небо разорвал,
Твой мир залило горькими слезами,
Слезами тех, кого ты предавал.

А я свой мир зонтом души укрыла,
От этих бурь, дождей и сквозняков,
Я сберегла, спасла и сохранила
Священный мир с названием "Любовь".

А ты теперь без дома и без крова,
Ты потерял навеки свой мирок,
И свесив голову, боясь промолвить слово,
Ты просишься ко мне на огонек.

И я впущу тебя в свои объятья,
Я все прощу, обиды я стерплю,
Теперь мы вместе, в нашем мире счастье,
В тебе мой мир, ведь я тебя люблю!