Ты в этом гриме мертвого поднимешь...

Джокер Флеш
__________В рассветный час  вишнёвая заря
__________в  одно мгновенье брызнет соком в небо…
__________http://www.stihi.ru/2011/02/08/11064
__________Есть только ночь.
__________Сашенька Белая


Проблема поутру встает сама
и брызгает лимонным соком в небо.
Была бы рядом теплая жена
её бы прикормил с ладони хлебом.

Погладил бы покатое плече,
потрогал бы запястье в жестком гипсе.
Зачем пила игристое вино,
что я купил предчувствуя кайф близкий?

Тебе одно и тоже на уме,
а я хочу расслабиться с работы,
ты с тещей-мамой шпилишь на метле,
лишив меня предпраздничной субботы.

В гараж смываюсь, спрячь своё бедро,
гоню в утиль видение без крыльев,
кривые рожки, бьют тыг-дык в окно,
ты в этом гриме мертвого поднимешь.