Собака. Верность. Точка Ру

Стеклянный Дым
 

Камин. Собака. Тёплый плед...,
А за окошком минус тридцать,
Где перечитывал рассвет,
Метели белые страницы.

На них ни строчки о войне.,
Лишь мнготочия рябины
И веток,сорванных тире,
Что до весны недолюбили...

А здесь-вне дОступа зеркал,
Покрытых пАтиною скуки,
Огонь, как верный пёс лизал.,
Теней протянутые руки.

И веселящийся сверчок,
Уютно тренькал пиццикато,
Ему , как водится -шесток,
Милее людного плацкарта.

А мне дороже в целом свете.
Глаза, которые не врут,
За всех прирученных в ответе

Собака. Верность. Точка. Ру.