Все девять жизней...

Карина Ткачёва
Все девять жизней душа наружу
Все девять жизней изнанка тела
Все девять жизней в жару и стужу
Ты думал- шутка?!- тобой болела.
Ты верил: " Кошка!"
Залижет раны, клубком свернётся и будет рада...
Тихонько сядет в углу порожка
Скупая ласка- её награда.
Но эта серость дней моих блёклых
Терзала сердце и жгла осокой...
Я рисовала тебя на стёклах...
Я так боялась быть одинокой!
И возвращалась к тому порогу.
Надежда встречи меня манила...
Но та, другая, вам с нею в ногу
Тебя целует...а я любила!
Лежу...и холод бежит по венам.
Ах, Кошки даже не могут с крыши...
Ты сил мне дай!- умоляю небо
В десятый раз...жаль оно не слышит!

Друзья, вы сможете найти меня в контакте http://vkontakte.ru/club23932930