любимому отцу...

Миланедза
Вот и наступил тот час
Тебя я больше не увижу
Как жутко, грустно мне сейчас
Весь мир теперь я ненавижу!

Цветы на кладбище неся
В слезах идет моя родня
Все плачут громко, чуть крича
Ведь любим очень мы тебя

Душа рвется из груди
Она, как солнце среди грома
Кричу тебе - НЕ УХОДИ!!!
ПАП! ПРОШУ! СОЙДИ ТЫ С ГРОБА!

Но ты не слышишь этот крик
Уходишь в землю от меня
И боль зажгла в какой-то миг
Надежду искры из огня

И в этот миг я потеряла
Тебя любимый мой отец
Я около матери стояла
И вдруг сказала - ВСЕ! КОНЕЦ!...