Старая песня

Нестеров-Заморочник
Мама все пытает, за меня боится:
- Что тебе, сыночек, по ночам не спится,
Отчего, родимый, все один гуляешь,
По кому ты, милый, тяжело вздыхаешь?

Отвечаю маме тихими словами,
Отвечаю маме грустными глазами,
Отвечаю маме опустевшим сердцем:
- Не суди, родная, не с кем мне согреться.

А моя невеста за семью морями,
А моя невеста за семью горами,
А моя невеста за семью замками,
А моя невеста далеко, не с нами.

А моя милая меня не дождалась,
А моя милая с другом обвенчалась,
А моя милая мне не дорогая,
А моя милая не моя - чужая.