поговори со мной музыкой

Алиса Семенова
В этом потрепанном грозами мире,
Среди бурь и ненужных сомнений,
Прошу, поговори со мной…музыкой.
Что может быть откровенней?

Без масок и красноречия -
Излишни сейчас слова.
Все в жизни порой изменчиво.
Лишь музыка нам верна.

Она обнажает слабости
И силы дарует вновь.
В ней рядом в пьянящей сладости.
Есть ненависть и любовь.

(Продолжить)
Легко воплотишь все доброе…
А хочешь всю злость излей!
Жестокое, горькое, скорбное.
Все можешь доверить ей.

От боли кричать неистово!
Отчаяться, волком выть!
И снова взлетая высоко,
Надеяться, верить, жить…

Открой осторожно занавес.
Без пафоса, фальши, лжи.
Позволь прикоснуться бережно
К просторам твоей души…