Образование и анархия

Голден Май
  Образование сверху не для всех... Множество причин и законов против всеобщего образования! Лишь сама жизнь анархически требует самообразования и самодисциплины... Она давно выиграла эту партию, не начав играть в законы. Анархия учит действию, учит ошибаться и учиться на своих ошибках. Если кто не согласен, пусть скорей подсмотрит ответ.